WhatsApp te da una hora más para eliminar tus mensajes

La aplicación de mensajería instantánea ha ampliado el plazo que permite borrar textos ya publicados hasta los 68 minutos en vez de los siete actuales

 

Una de las funciones más laureadas que introdujo WhatsApp el año pasado fue la posibilidad de borrar mensajes ya publicados. Una función que sus usuarios ya pueden disfrutar, pero dentro de un marco de tiempo que puede resultar bastante estrecho: si no eliminas antes de siete minutos, será imposible hacerlo después.

 

 

 

Según ha informado el portal especializado Wabetainfo (referencia en adelantarse a los nuevos cambios que llegan a la aplicación de mensajería más famosa del mundo) asegura que la nueva versión de WhatsApp 2.18.69, aún en formato beta, vendrá con una ampliación de este margen para los «arrepentidos»: los usuarios podrán borrar el mensaje en los siguientes 68 minutos y 16 segundos posteriores a la publicación del mismo.

 

 

 

Como de costumbre, el cambio llegará antes a los dispositivos Android, desembarcando después para el sistema iOS de Apple y, finalmente, para Windows Phone. En todas las versiones se seguirá manteniendo la advertencia de que el mensaje ha sido borrado, por lo que quedará constancia del hecho aunque se amplíe el tiempo para eliminar el contenido no deseado.

 

 

Escuchar audios antes de enviarlos, stickers y más

 

 

Pero no será el único cambio. Tras incorporar la opción en la que no es necesario mantener pulsada la pantalla para grabar un audio, WhatsApp dará un paso más allá y permitirá escuchar los audios antes de mandarlos. Sin tener que salirte de la aplicación, como hasta ahora. Una herramienta que seguro será de las más utilizadas.

 

 

 

Además, los stickers, muy populares en otras aplicaciones como Facebook Messenger y Telegram, también llegarán a WhatsApp. Esta nueva versión estará integrada en una pestaña aparte, en la misma línea que la carpeta de emojis y la de gifs.

 

 

 

También integrará una nueva función (muy similar a la que ya tiene Telegram), por la que se indicará que se ha reenviado un mensaje(hasta ahora, al usar esta herramienta, el texto se replicaba como propio) y, además, se reflejará el nombre de la persona que lo escribió originalmente.

 

 

 

Otras de las novedades que podrían llegar en breve serían la inclusión de etiquetas que indiquen el tiempo y la ubicación, al estilo de las «stories» de Instagram, y que se podrán incluir al editar una foto o un vídeo. Así como las llamadas de voz grupales, que ya se estaría probando en versión beta para algunos usuarios.

 

 

 

ABC TECNOLOGÍA
@abc_tecnologia

No hay comentarios

Publicar un comentario

Página principal