Dip Queso Crema y Pimentones

INGREDIENTES:
(Para una taza aproximadamente)

 

 

 

1 Tarro de Finesse esparcible de 200 gramos.

 

Para la mermelada de pimentón:

 

 

½ Taza de azúcar blanco.

¼ Te taza de vinagre de frutas.

1 Taza de pimentón rojo finamente picado.
 

 

PREPARACIÓN:

Tiempo: 40 minutos.

 

 

Para la mermelada de pimentón:

 

 

 

En una olla, mezcla el azúcar, el vinagre, y cocina a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva. Añade el pimentón, reduce la temperatura a fuego medio-bajo y continúa la cocción hasta obtener una consistencia de almíbar (aproximadamente 30 minutos).
Retira del fuego, pasa la mermelada a un recipiente y deja enfriar.

 

Mezcla la mermelada con el Finesse esparcible y sirve acompañado de pan o tostadas.

 

 

 

Alpina

Por Confirmado: Oriana Campos

No hay comentarios

Publicar un comentario

Página principal