Crepes de arequipe, ¡deliciosas!

 

 

INGREDIENTES

 

1 tarro de Arequipe Colombina de 250g
1 taza de fresas tajadas.

 

 

 Para los Crepes:

 

1 taza de harina.

1 huevo.

1 taza de leche.

1 cucharada de azúcar.

½ cucharadita de sal.

1 cucharada de mantequilla derretida.

 

 

 

PREPARACIÓN:

 

 

Mezcle todos los ingredientes de los crepes y deje reposar la mezcla media hora. Con una servilleta unte un poco de aceite en una sartén y ponga una capa delgada de la mezcla, cubriendo la superficie de la sartén, voltee cuando se sequen y doren un poco por los bordes, no deben quedar muy dorados. Repita hasta acabar con la mezcla.

 

 

Tome una de las crepes y ponga sobre la sartén, unte con Arequipe Colombina y ponga unas fresas, doble a la mitad y nuevamente a la mitad para que quede en forma de triángulo. Puede servir con crema batida.

 

 

colombina.com

No hay comentarios

Publicar un comentario

Página principal