Panquecas de chocolate

Ingredientes

 

1 taza harina leudante

 

1 taza leche en polvo

 

2 tazas agua

 

2 cucharadas azúcar

 

4 cucharada aceite

 

1 taza chocolate en polvo

 

2 huevos

 

Preparación

 

 

En un bol o taza honda y con la ayuda de un batidor se mezcla el agua, la leche y el chocolate en polvo hasta que esté unificada.

 

 

 

Luego se agregan los huevos, la azúcar, el aceite y la harina leudante y se mezcla bien.

 

 

 

Cuando tengamos una mezcla homogénea, procedemos a calentar una sartén pequeña, cuando esté caliente mojamos el fondo con un poquito de mantequilla o aceite y vertemos la mezcla necesaria para una panqueca pequeña.

 

 

 

Repetimos el procedimiento hasta tener las panquecas necesarias, servimos a temperatura ambiente y acompañamos con mantequilla, azúcar glass, leche condensada, entre otros.

 

 

 

 

Fuente: Cookpad

Por Confirmado: Gabriella Garcés

No hay comentarios

Publicar un comentario

Página principal