Cheesecake Oreo con Sirop de Fresas ¡Irresistible!

Ingredientes

 

 

Para la mezcla

 

 

500 grs queso crema

 

 

3 huevos enteros

 

 

375 ml leche condensada

 

 

1 tazaazúcar pulverizada

 

 

2 cdasfécula de maíz

 

 

1 cdavainilla blanca

 

 

1Tubo de galleta oreo tipo americano
Para la base

 

 

4 Tubos de galleta oreo tipo americano

 

 

60 grs mantequilla derretida.

 

 

Molde desmoldable de (25cms)

 

 

Para la decoración

 

 

5 Fresas

 

 

Sirop de Fresas

 

 

Buttercream

 

 

 

Pasos

Precalentar el horno a 180°

Para hacer la base:Tomar los 4 tubos de galleta oreo, separar y quitar la crema para que quede más crujiente. (La crema se la pueden agregar luego a la mezcla). Triturar y llevar a la licuadora o procesador de alimentos.

 

En un bol unir la harina que hemos formado con las galletas con la mantequilla derretida, amasar hasta integrar luego cubrir el molde aproximadamente 5mm o un poco más de altura.

 

Para la crema: Procesar el queso en la batidora, agregar la leche condensada, el azúcar pulverizado, la cremita de las galletas, la fécula de maíz luego los huevos uno a uno y la vainilla. Por último bajar a mínimo la velocidad de la batidora y agregar el otro tubo de galleta oreo en trocitos y apenas integrar y apagar la batidora.
Verter la mezcla en el molde que preparamos con la base de galletas.

 

 

Llevar al horno a baño de maría por espacio de 60 a 90 minutos dependiendo de su horno, procuren que no se dore mucho la parte de arriba.Para saber si esta lista punzar con un palillo el centro de la torta, si sale limpio ya estará lista.

 

 

Retirar del horno, sacar del baño de maría y dejar enfriar un poco para luego llevar al refrigerador por espacio de 2 horas.

 

 

 

Por último desmoldar y decorar con el sirop de fresas, la buttercream y las fresas.

 

 

 

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