Tartar de atún con aguacate

Ingredientes (2 personas)

 

-160 g. de atún rojo

 

-80 g. de aguacate

 

-Aceite

 

-Alga Nori

 

-Batata

 

-Plátano verde

 

-Pimienta y sal

 

-Sésamo

 

-Salsa Kimchee

 

Preparación

 

Cortar chips de batata y plátano verde. En un sartén colocar aceite hasta que esté caliente,agregar los chips y freír hasta quedar crujientes y escurrir. Luego cortar el atún en cubos de medio cm. aprox., marinar con salsa Kimchee y reservar en la nevera. Cortar el aguacate en cubos de igual tamaño y aderezar con sal, pimienta y unas gotas de aceite. En un plato colocar los chips en forma de estrella y en el centro dentro de un molde para tartar agregar 80 g. de atún, luego 80 g. de aguacate y finalizar con los 80 g. de atún restantes. Presionar con una cuchara mientras se retira el molde. Para adornar, colocar semillas de sésamo y alga Nori cortada en finas tiras.

 

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