Hoy se conmemora el Día del pizzero y pastelero

 

Pizzas y pasteles son unos de los alimentos de mayor consumo en el mundo, lo que indica que son los preferidos por muchos. La elaboración de ambos exige experiencia y creatividad ya que su producción es mayormente artesanal, lo cual permite el empleo de diferentes técnicas y nuevas recetas.

 

 

 

Pensando en aquellos que apasionadamente realizan el oficio, cada 12 de enero se celebra en varios países latinoamericanos el Día del pizzero y pastelero. La conmemoración surgió como un homenaje a dichos oficios. Además, la fecha coincide con la fundación del sindicato del gremio en Argentina.

 

 

 

Para conmemorar este día muchas pizzerías y pastelerías realizan descuentos de sus productos, hacen degustaciones o pequeños concursos donde los pizzeros y pasteleros elaboran productos nuevos; estos son ofrecidos al público, que le coloca una puntuación y el que tenga mayor puntaje es premiado e incluso puede ser incluido en la variedad de pizzas o pasteles que expende el establecimiento.

 

Felicidades!!!

 

 

analitica.com

No hay comentarios

Publicar un comentario

Página principal