#Receta Trufas de coco

Esta es una de esas recetas que no requiere explicación. Dos únicos ingredientes son necesarios para elaborar estas trufas de coco; has leído bien solo dos.  Una receta muy sencilla que entusiasmará a los mas golosos, ya que resultan extremadamente dulces.

 

 

 

Estos bocados dulces son un recurso rápido con el que sorprender a alguien. Un bote de leche condensada y un poco de coco rallado bastan para tenerlas listas. Ni siquiera te harán falta utensilios de cocina para elaborarlas. Puedes combinarlas con todo un clásico, las trufas de chocolate el brandy; lograrás una mezcla explosiva de sabores y colores.

 

 

 

Ingredientes

 

 

 

  • 125 g. de coco rallado

 

 

  • 100 g. de leche condensada .

 

 

  • coco para decorar

 

 

Elaboración

 

 

 

Mezclamos el coco rallado (125g.) con la leche condensada hasta que ambos ingredientes queden bien integrados.

 

 

 

Cubrimos con papel film la mezcla y llevamos a la nevera un mínimo de 2 horas.

 

 

 

Pasado el tiempo, dividimos la masa en porciones (no mas grandes del tamaño de una nuez) y hacemos bolitas.

 

 

 

Las rebozamos en coco rallado y colocamos en cápsulas de papel.

 

 

 

Trufas de coco

Notas

 

 

Haz bolas pequeñas; la masa es muy dulce y así evitarás que resulten pesadas.
Las cápsulas de papel no son necesarias, puedes presentarlas en cualquier otro recipiente.

 

 

 

Lasrecetascocina.com

No hay comentarios

Publicar un comentario

Página principal