Humus de aguacate

 

 

Ingredientes 

 

300grs. De garbanzos escurridos

2 aguacates maduros sin piel ni huesos

3 cucharadas de aceite de oliva

1 ½ cucharadas de  tahini

3 cucharadas de jugo de limón fresco

1 diente de ajo pelado

Sal y pimienta negra recién molida

1/8 cucharadita de comino

1 – 2 cucharadas de hojas de cilantro picado

Pimienta roja molida para decorar

 

 

Preparación

 

Coloca en una procesadora durante dos minutos los garbanzos, el aceite de oliva, el tahini, jugo de limón y el ajo, a continuación sal pimentar al gusto  y agregar el comino y el aguacate, y continuar procesando hasta obtener una mezcla de consistencia cremosa y suave. Una vez listo puedes servirlo añadiendo sobre la superficie algo más de aceite de oliva y esparcir pimienta roja y cilantro para decorar. Acompaña el hummus de aguacate con chips de pan pita, de tortilla o te sugiero como lo hago yo, con colines integrales.

 

 

vix.com/es

 

No hay comentarios

Publicar un comentario

Página principal