Dip de pimentón, ¡un gusto para tu paladar!

 

 

 

¿Qué necesitas?

 

 

1 tarro de queso crema pequeño

 

1 pimentón grande del color que prefieras: rojo, amarillo o verde (en otros países se conoce como pimiento)

 

½ taza de azúcar

 

¼ taza de vinagre blanco (También puedes utilizar vinagre balsámico)

 

½ taza de agua

 

 

Preparación

 

 

Primero, pica el pimentón en cuadritos pequeñitos. En una olla pequeña agrega el agua, el azúcar , el vinagre, el pimentón  y llévala a fuego medio hasta que empiece a espesar.

 

 

Desmolda el queso crema en un plato y vierte la salsa del pimentón sobre el.

 

 

Otra opción es licuar el queso con la salsa de pimentón si no quieres ver los pedacitos. Quedará de un color muy bonito y todo el mundo se preguntará: ¿qué es esta delicia?

 

 

Acompáñalo con galletas de soda, tostadas de maíz como las deliciosas Sanissimo Salmas, con palitos de pan o apio.simo Salmas, con palitos de pan o apio.

 

 

loquesecocinaenestacasa.com

No hay comentarios

Publicar un comentario

Página principal