Bolitas de queso de cabra fritas con miel

 

Preparar bocadillos puede ser complicado porque a veces nos falta creatividad, a veces nos sobran opciones y a veces simplemente buscamos algo súper sencillo pero que parezca complicado y no encontramos esa receta perfecta. Si estás en este último caso felicidades porque encontraste la receta perfecta.

 

 

 

El queso de cabra, el pan y la miel van perfectamente bien juntos y la mezcla de sus sabores te harán desear comerlas todo el día. Disfruta de esta deliciosa opción y consiéntete.

 

 

 

Ingredientes

 

 

115g de queso de cabra, cortado en ocho partes iguales

1 huevo

1/2 taza de harina de arroz

1/2 taza de agua mineral

1 1/2 taza de pan molido

 

Miel para barnizar

 

Cómo preparar bolitas de queso de cabra fritas con miel

 

Calienta aceite en un sartén de profundo a temperatura media.

 

Toma uno de los pedacitos de queso y enrrollalo en una bolita.

 

 

En un tazón, mezcla el harina, el huevo y el agua mineral. Coloca el pan molido en otro tazón.

 

 

Sumerge cada bolita en el tazón con el huevo y después empanízalas. Cuando hayas terminado con todas las bolitas colócalas en el congelador durante 10 minutos hasta que se endurezcan.

 

 

Fríe cada una de las bolitas hasta que estén doradas (3-4 minutos cada una). Colócalas sobre toallas de papel para retirar el exceso de grasa. Sírvelas en un plato y barnízalas con un poco de miel (3 cucharas aprox.).

 

 

Fuente: gogogourmet

No hay comentarios

Publicar un comentario

Página principal