Manzanas Cubiertas con Chocolate

Estas manzanas cubiertas con chocolate son perfectas para cualquier evento, y la combinación de sabores es increíble. Lo mejor de todo es que son muy sencillas de preparar y lucen mucho, puedes decorarlas a tu gusto

 

 

Ingredientes 

 

 

1 litro de agua

 

4 piezas de manzana

 

2 tazas de chocolate amargo derretido

 

2 tazas de chocolate blanco derretido

 

4 piezas de palito de madera

 

 

Preparación

 

 

En una olla calienta el agua hasta que suelte el hervor. Retira del fuego.

 

Remoja las manzanas en el agua caliente un minuto y seca. Introduce los palos de brocheta en el centro de cada manzana.

 

Cubre dos manzanas con el chocolate amargo y dos con el blanco, retira el exceso de chocolate y coloca sobre papel encerado. Refrigera 20 minutos.

 

Coloca el chocolate sobrante en cornets de papel encerado y decora las manzanas. Deja secar.

 

 

 

Por Confirmado: Ismeidy Pico

KL

No hay comentarios

Publicar un comentario

Página principal