Carpaccio de calabacín por Victor Moreno

 

INGREDIENTES:

 

6 Calabacines

 

 

2 peras

 

 

1 taza de aceite de oliva

 

 

2 cucharadas de aderezo miel y  mostaza

 

 

100 grs. de queso pecorino rallado

 

 

200 grs. de mezcla de lechugas

 

 

100 grs. de almendras

 

 

El jugo de un limón

 

 

Sal y pimienta al gusto.

 

 

PREPARACIÓN:

 

 

En la bandeja de un horno, dorar las almendras por 5 minutos a temperatura media.
Con un cuchillo muy afilado y con mucho cuidado  rebanar las peras y los calabacines.
Sobre los platos se coloca una rebanada de calabacín y una de pera, un poco de jugo de limón, en el centro se coloca la mezcla de lechugas, las almendras tostadas y se  agrega el aderezo de miel y mostaza
Se sirve inmediatamente.

 

Victor Moreno

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