Marquesa de chocolate

Ingredientes

 

 

2 cucharaditas mantequilla

 

2 paquetes galletas María

 

1 taza leche

 

4 yemas de huevo

 

1 litro leche

 

125 gramos papelón o azúcar

 

vainilla

 

300 gramos chocolate oscuro

 

2 cucharaditas harina

 

 

Pasos
30 minutos
 

En una cacerola colocar la leche, el papelón y la vainilla.

 

Cuando este tibia añadir las yemas de huevo previamente batidas (Resolver constantemente).

 

Aparte derretir el chocolate con la mantequilla.

 

Cuando este derretido viértalo en leche y continuar revolviendo hasta que espese, (Reservar).

 

Colocar en un molde de vidrio una capa de galletas pasadas por leche.

 

Colocar una capa de chocolate oscuro.

 

Otra capa de galletas.

 

Capa de crema de chocolate de leche.

 

Terminar con capa de galletas y crema de ambos chocolates.

 

Agregar chispa de chocolate o chocolate rallado.

 

 

 

CookPad

Por Confirmado: Oriana Campos

No hay comentarios

Publicar un comentario

Página principal